Novo Amor

Encontrei um novo amor

Entre trauma e dor

Oferecendo certo torpor

Que desavergonha as virtudes com fervor

Seja ele eterno ou passageiro

Já me desabotoa no meio

Descaminha e extravia o olheiro

Robustecendo a construção do esteio

Desassossego sereno da cuca

Uma nota costumeira na labuta

Confidência íntima e muda

Mas prestes a fazer-se desnuda

Tenho um interesse amoroso

Singelo, enredado e jocoso

Emaranhado em um fio de esboço

Que ainda é um adorável caroço

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 06/05/2024
Código do texto: T8057799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.