Um espaço sagrado

Bem no fundo da alma nasce a fonte do ser

Um lugar, onde nem em pensamento se pode alcançar.

Podemos ver uma face, o brilho de um olhar.

Mas no espaço aonde nasce a fonte do ser, ninguém pode adentrar!

 

Nessa fonte nascem os sonhos, lá habita paz e esperança.

Um coração sensível comanda esse lugar.

Onde são guardadas nossas belas lembranças.

E a alma pode descansar tranquila a sonhar!

 

A fonte aonde nasce o ser existe uma emoção.

Que vive nesse lugar e suavemente transforma um coração.

Lá se ouve os pássaros cantar doce melodia,

E lindas flores exalam seu perfume ao fim do dia!

 

O céu transparente em noite calma aplaude a fonte do ser.

Lá, um sentimento sagrado nos faz ouvir o sino da liberdade.

Nessa fonte existe amor, alegria e virtude.

E um rio de águas límpidas, leva a alma a plenitude!

 

Iracema Cerione

D.A. lei 9.610/98

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/05/2024
Código do texto: T8057504
Classificação de conteúdo: seguro