MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - IV
MEUS CANTOS MINHAD RIMAS - IV
O POETA - João Nunes Ventura-05/2024
O poeta expõe o que não sente
Até disfarça com juras de amor,
Que ele finge diz ser o sonhador
Também na dor se diz inocente.
Fala bonito compõe de repente
Sempre feliz reclama a solidão,
Oferta flores sonhos sua ilusão
E que ama o luar na madrugada.
Elege a lua como sua namorada
E tem a viola e você no coração.
AMIGO PRESENTE DE DEUS - João Nunes Ventura-05/2024
Que nós necessitamos de amigos
Amigo de fé um presente de Deus,
Fortalece coração conselhos seus
Um bom amigo é um destino ideal.
Abraço de um amigo é um tesouro
Obrigado por sua risonha amizade,
Eu lhe agradeço tamanha lealdade
Como meu amigo você é especial.