FORÇA E LUZ RIO GRANDE DO SUL.
POR DO SOL NO GUAÍBA...
Entre nuvens, sol e frio
cheguei ao Sul do Brasil
Na época muito jovem, sonho febril...
Paixões viajavam, ouvia canções
Época no coração ❤️ linda vivia emoções...
buscando caminhos de vida, estava eu !
Viajei de navio 🚢,ônibus, 🚆 e até ✈️ avião
nessa época ouvia poesias e até composição...
Eu já havia atravessado a grande ponte no Pantanal
Conheci gente interessante, rios e fontes!
Fontes de águas cristalinas
Tristezas haviam, perdas já colossais,
Mas o desejo de ser feliz era mais, mais...
Agora vejo tristezas, desastres naturais
Porém tenho fé e convicção! Acabarão Maldades
O povo das terras lindas gauchas, terá Sol e felicidade
Manoel Vitório