Renascer

Já passei noites em claro com o coração descompassado, tentando esquecer o passado.

Já a sorrir com lágrimas no olhar, pedindo forças pra Deus para continuar.

Já maneei a cabeça, com os pensamentos cheios de incertezas.

Já fiz do travesseiro meu amigo e da coberta meu esconderijo, mesmo assim, nunca me senti seguro. Voei sem pousar, andei sem chegar, e ao velejar não conseguia ancorar, só pude me salvar, quando enxerguei o meu triste sorriso no seu olhar.

Rodrygo Syllwa
Enviado por Rodrygo Syllwa em 05/05/2024
Código do texto: T8056887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.