Procuro
Um homem com garra
Aquele dedicado ao que faz
Que não desista jamais .
Não procuro o que tem posse
Procuro aquele disciplinado
Decidido a ter e tomar posse .
Aquele homem gentil
Mas também direto
Que eu o sinta varonil.
O cavalheiro a moda antiga
Mas também atual
Sem ter um rei na barriga.
Que sem querer ser o tal
Entregue a mulher direito igual
Numa estrutura bem normal.
Aquele cara que toma café da manhã
Juntinho com você
Bem feliz a cada manhã.
Que te coloque no melhor lugar
Dentro dos seus braços
E deseje pra sempre ficar.7
O homem audacioso
No sentido de heróico
E tão único que seja precioso .
Bem dotado de amor
Dono de um coração enorme
Que com injustiças não se conforme .