Te sentindo
Assim tão pertinho
Aconchegando de leve
Sinto seu carinho.
Como uma onda do mar
Posso ouvir um eu te amo
E sei que é a senhora a falar.
Me acalenta no colo
Oh, senhora minha
É feliz que eu choro.
Choro de contente
Por ter você
Aqui bem presente .
Presente no afago
No som e tom que falo
E no amor, amor que não apago.
Não preciso de um dia
Pra lembrar da mulher
Que deu me vida e alegria .
Mãe, pode até ser
Até ser que seja tudo igual
Mas amor é fortalecido no viver.
Viver em corpo e mente
É viver em corpo presente
E após vida, viver eternamente..
Mãe, tou te sentindo sempre
Te ouvindo ainda
E te amando pra sempre.