INIMIGO DO TEMPO

Ouço alguém me chamar, quem será?

É o tempo que está a gritar!

Ele zomba, faz-me chorar...

Um amor perdido, faz-me lembrar

Diz que somos parecidos, se notei

Ele não volta, e eu também não sei

O outono chega, as folhas caem

Não há como voltar atrás

Sussurros ouço ao ouvido

Na escuridão, fugida lembrança

Será teu castigo!

Respondo que ele aprisiona as paixões

E eu liberto

Que ele apaga o amor

Eu desperto

Que me odiará tentando aprender

Como morro de amor para tentar reviver

Ele sempre me verá como inimigo

Mas eu sempre verei como amigo

Ele será sempre uma criança

Que não vai amadurecer

EU POSSO, MAS ELE NÃO VAI ME ESQUECER!!

GEOVANO MEDEIROS
Enviado por GEOVANO MEDEIROS em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.