VERSINHO A ALEGRAR O MUNDO
VERSINHO A ALEGRAR O MUNDO
Um versinho que flui alegria...
É flecha certeira no coração
De quem é triste e não ria
Sem um afago na solidão...
E aquele ser descontente...
Que ao dia não vê graça?
Que veja o sol do poente
Magia que a tudo enlaça...
A alegria contagia a tudo...
É remédio à doente alma
E que serve como escudo
Bloqueando tristeza e trauma...
Cores embelezam o mundo...
E as flores enfeitam jardins
Amor é luz se perpetuando
Nos inícios, meios e fins...
(VERSINHO A ALEGRAR O MUNDO - Edilon Moreira, Agosto/2019)