Paz interior
Deixe a alegria tomar conta da casa
Que chegue a alma fecunda
Transpira o sonho
Acorda com a ventania
Trazendo bons fluídos
Denotando emoção
Deixe a luz do dia molhar o espelho do coração
Parecendo um brilho d'ouro trazendo inspirações
Que aos poucos vai clareando os corredores do tempo
Com a leitura atenuante do dia
Florescendo no rio do viver
Molhando o corpo e dando uma enxaguada n'alma
No disperto amanhecer
Revirando o interior transpondo barreiras
E alegrando-se com o canto do beija-flor
Sorrindo ao vento
Sem catalogar o tempo
Mira a liberdade com obstinação
Nos acordes da alvorada escreva uma canção
Trazendo um mar de inspiração
Percorrendo todos os dias o nicho do coração