Sorrisos Pescados
Com maturidade, iluminamos,
De bom humor, pescamos sorrisos,
Duma jornada pesada, surge o alento,
Nada nos detém, seguimos além,
Na coragem, encontramos força para superar,
Na escuridão, um vagalume guia.
Mostre-me!
Inteiração para CLA(RI)DADE de Edimilson Celso
Meu Blog: mmm.rio.br