Seres da Esperança

Fé para o que irá nascer...

a redenção em um dia azul

a manhã em um berço de ser,

agora conversamos com a vida...

nos entendemos em meio à esperança,

um sentido universal da paz

somos mais...

em um sentimento nos dizemos

palavras...

de quem Despertou o Sol