Presente de Sol
Sentir o equilíbrio tecendo filhos...
sentir que o passado passou
sentir que há amor...
existe vida no ser
a esperança pede para viver...
ao despertar em um dia de sol
a paz para quem ama,
o fim não é o final
são finalmentes da gente,
quando o Presente Chegou...