O RISO

Não Quero Morrer Tão Cedo.

Antes Disso, Ainda Quero Rir Na Cara Da Pessoas... Da Cara Das Pessoas.

Mas O Meu Riso Não será Um Riso De Ironia Ou De Provocação.

Não É Um Riso De Desdém, Bazófia Ou Soberba.

Isso Nunca.

Longe De Mim Prestar-Me A Tais Papéis.

Meu Riso Será De Alegria E De Conforto.

Será De Profundo Júbilo.

É Que Os Corações Humanos Ainda Estão Cheios De Mágoas, Preconceitos, Intolerâncias E Ódios.

Mas Acredito Que Um Dia Isso Passa.

Aí, sim, irei Deliciar-Me Com O Cara A Cara, Olho No Olho, Tête-À-Tête.

Este Será Meu Último Pedido Ao Criador.

REMI
Enviado por REMI em 03/05/2024
Código do texto: T8055532
Classificação de conteúdo: seguro