Aniversário

Meus pensamentos ficam para lá

E para cá

Para lá e para cá

Não me dão sossego

Quando eu só gostaria de um pêssego.

Faça isso,

Faça aquilo,

Melhore aqui,

Todos os dias,

Todos os dias,

Para aí um pouco, minha filha.

Já tenho tantos dias para me cobrar,

Hoje quero algo diferente,

Porque hoje é o meu aniversário.

E uma noite quente em Ouro Preto seria meu sonho,

Com luzes piscando,

Florindo,

Neblina caindo,

Contando histórias da infância até o sol nascer,

E beijo de novo aquele meu amigo dos cabelos dourados tão especial,

Dançamos vendo a luz da lua,

Sentimos um ao outro ao som de Me Gusta,

Essa festa é tão boa com você aqui,

Sei que amanhã não teremos um romance,

Só que hoje eu quero curtir.

É isso aí,

Quero que hoje fique marcado,

E se alguém me perguntar,

Eu respondo,

E daí hoje é o meu aniversário.

Pensamentos a mil,

Girando,

Rodando,

Subindo,

Falando,

Eu estou no semáforo verde,

E sei que você está subindo as paredes,

Você não quer vir e me mostrar o que você tem ligado aí?

Porque hoje é o meu aniversário,

E não quero ser aquela mesma menina sentimental de todos os dias,

As vezes tudo que eu preciso é de alguém que me arrepia,

Vou colocar uma peruca hoje e me sentir a Aretuza,

O aniversário é meu,

Mas você quem vai te dar um bolo sou eu,

Até você me lambuzar,

Estrelas,

Estrelas dançando,

Derramamos água por onde passamos,

Grite,

Dance,

Se sinta um vencedor comigo hoje,

Fracassamos tantas vezes,

E acertamos tantas outras,

Então, sambe,

Sambe,

E se sinta especial,

Em nossos erros há algo espiritual,

É isso aí,

Quero que hoje fique marcado,

E se alguém me perguntar,

Eu respondo,

E daí hoje é o meu aniversário.

Hora de cortar o bolo,

Está chegando meia-noite,

A mágica de aniversário está prestes a sumir,

Não, não,

Mágica,

Fique mais um pouco comigo aqui,

Desejo ser sempre leve,

Mesmo nas situações mais ruins,

Sei que é um pedido difícil,

Mas é o que quero para mim,

Tá,

Vou soprar as velas,

Você quer soprar comigo?

Sopre, sopre as velas comigo,

O tédio é um senhor bonzinho,

Agora você passa glacê no meu rosto,

E eu passo no seu,

E eu digo "para",

Mas estouramos os balões e não queremos saber a hora de voltar para casa,

Vermelho,

Vermelho é uma cor forte,

E todos os anos têm sido fortes,

Mesmo que eu diga que não,

Cada ano é um presente,

Nunca será só mais uma estação.

Então é isso aí,

Quero que hoje fique marcado,

E se alguém me perguntar,

Eu respondo,

E daí hoje é o meu aniversário.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 01/05/2024
Código do texto: T8054154
Classificação de conteúdo: seguro