Terno sorriso

Terno sorriso

Guida Linhares

Chega até meu coração,

teu sorriso de ternura

eternizado na memória

do tempo que passa velóz.

A alegria da partilha,

registrada no álbum das lembranças

traz à tona

os mais doces momentos.

Do futuro nada se sabe,

apenas que se desenvolve,

pleno de esperanças

de maravilhosos amanheceres.

Mas se ontem

nossos sorrisos foram tantos,

e nos trouxeram alegria,

continuemos a sorrir,

buscando da vida seus encantos.

Santos/SP/Brasil

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/01/2008
Código do texto: T805415
Classificação de conteúdo: seguro