Oh criancinha levadinha
Criança, criança.
Criança sapequinha.
E levadinha.
Deixa as mamães louquinhas.
Criança é uma benção.
Não é fácil ser criança.
Criança bagunceira.
Criança arteira.
Brinca, brinca com
seu bichinho.
Deixa a poeta doidinha.
Espanta o coelhinho.
Oh criança levadinha.
Criança benção é.
Toda criança energética é.
Oh criança!