CLA(RI)DADE
Luz e claridade não se apagam.
Precisamos rir, a alegria vence!
Os obstáculo surgem dia a dia.
Propósitos de vida seguem...
Perda de tempo tentar ofuscar
Um Ser Luz Alumia a Terra ...
Sejamos!
*
Participação - Erivaslucena
Viver não é só gozar
Viver é bater e apanhar
O choro não vai solucionar
Portanto, vamos sorrir e amar.
Participação - Uma Mulher Um Poema
Claridade inundando a vida
Dirigindo muitos passos
Na grande paz e alegria
Desponta no céu iluminado.
Participação - Jacó Filho
ILUMINE-SE
O amor faz-se luz no ser autêntico,
E Cristo nos mostrou como vivê-lo
Pra nos tornarmos a Ele idênticos,
E na casa do, Pai um dia, vivermos,
Em suprema unidade
Por toda eternidade...
E neste plano Numênico,
Que devemos merecê-lo,
O amor faz-se luz no ser autêntico,
E Cristo nos mostrou como vivê-lo...
Participação - Luís Xavier
Ser claro é ser transparente,
Falar somente a verdade.
Aquele que diz o que sente,
Nem sempre usa a claridade.
Participação - Márcio Melo Martins
Sorrisos Pescados
Com maturidade, iluminamos
De bom humor, pescamos sorrisos
Duma jornada pesada, surge o alento
Nada nos detém, seguimos além
Na coragem, encontramos força para superar
Na escuridão, um vagalume guia
Mostre-me!
Participação - Esther Ribeiro Gomes
'Espalhemos amor, pois esta vida é breve,
Tudo passa, sejamos leves.
Caminhemos junto a Jesus
e por toda eternidade, sejamos luz!'
Participação - DELEY
LUZ
Não se dobre à pequenez,
Da dor - desafie a lucidez,
Rompa definitivamente,
Com a escuridão,
Ludica(mente),
Pule, rodopie, cante
Um hino de libertação,
Acorde e eu vulcão,
Faça-se do sim - soante
Na imprecisão,
Vista-se do azul corrente,
Abra - instante a instante,
Brechas na vastidão,
Projete-se - asas inquietas,
Sobre as estrelas repletas,
De luminosidade,
Sonhe... como um poeta,
Que com rima ou sem rima,
Passa por cima,
Do árido presente,
Reinventa a felicidade.
Participação - Cristina Gaspar
Cla(ri)dade
Claras e abertas
São as graças e glórias
Deus presente em nossas metas
Gratidão e conquista nas vitórias'