MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - III
MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - III
UMA LINDA MULHER - João Nunes Ventura-05/2024
Que Imagem de mulher e doce encanto
Se eu pudesse lhe daria todo esplendor,
Se lhe desejo a felicidade e tanto amor
E lhe cobria com toda luz da imensidão.
Que sua estrada seja alegre bem florida
Que anjos divinos do céu cantem amém,
Que seu amor seja puro no meu também
E unidos nos amaremos num só coração.
LINDA MOCIDADE - João Nunes Ventura-05/2024
Nos dias de criança que céu de luar
Se lua prateava as noites do sertão,
Luz divina a minha mãe do coração
Quantas delícias no conforto do lar.
E minha infância com você a sonhar
De todo sua beleza e tenho saudade,
Flores belas seu sorriso sua vaidade
Tanta alegria nossa vida bela e pura.
Meu Deus e logo lembro com doçura
Dos amores os tempos de mocidade.