O Dizer
O Sol está nascendo
o dia está nascendo
eu renascendo...
O Sol está nascendo
meu coração batendo
eu renascendo...
O Sol está nascendo
livre por estar amando
eu renascendo...
O viver me faz amar...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11