O poeta só escreve versos porque quer ser elogiado
O poeta só escreve versos
Porque quer ser elogiado
E não adianta análises
Nem críticas literárias
O poeta é um vaidoso
Quer que diga seus versos são belos
Tocou a alma
Tocou o coração
Fez lembrar de algo bonito
O poeta quer ouvir elogios
Essa é a alma do poeta
É a criatura mais boba
Existente no universo
Pois chora por seus versos
Como um pai ou mãe por seus filhos
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de outubro de 2023