- Noites inesquecíveis
Nas noites vastas, sinto tua ausência,
Um eco longínquo do teu olhar,
Em sonhos, vejo a tua transparência,
Na brisa suave que me faz suspirar.
Ah, como dói esta distância cruel,
Que separa nossos corpos e peitos,
Mas nossas almas, num elo fiel,
Se entrelaçam em sonhos perfeitos.
Sob o manto negro do céu estrelado,
Recordo momentos que juntos vivemos,
Em cada lembrança, teu rosto adorado.
E assim, nas noites que são meu tormento,
Guardo na alma as memórias que temos,
Noites inesquecíveis, puro sentimento.
=================================