Estou tão feliz
Hoje foi um grande dia!
Pois, tive você, que alegria!
Estou cantando pelos cantos,
Em tudo eu vejo o encanto
Que nos seus olhos, eu vejo,
Quando te desperto o desejo.
Com olhos fechados te sinto,
Só você e eu no recinto,
Dois corpos formando um só,
Atados por um forte nó,
Que eu e você amarramos,
Enquanto nós nos amamos.
Amor, de onde você veio?
Que fogo ardente e anseio!
De onde vem tanto desejo?
Que arde em um simples beijo!
Me queima e me faz tão feliz,
Você é o que eu sempre quiz.
Não mude, te peço amor!
Estou pedindo por favor!
Seja, pra mim, sempre ardente!
Que torre até minha mente!
Sempre feliz nos seus braços,
Serei até o fim de meus passos.
Se você assim permitir,
Se a vida assim conduzir!
importa é a felicidade,
Que sinto, digo, de verdade,
Se assim for, juro lealdade…
Amor, já estou com saudade!