“ A MINHA ESTRELA”

 

Quando muito jovem...

Alias ainda na adolescência...

Eu costumava olhar o céu nas noites escuras em busca da minha estrela...

Isso perdura até hoje mesmo muito longe dos tempos de criança!!!

 

As namoradas da juventude...

Devem lembrar deste meu romantismo...

Eu sempre olhando a plenitude...

Empolgado com meu otimismo!!!

 

O tempo passou eu sei...

Mas ela continua lá...

No mesmo lugar que a encontrei...

Continua linda firme sempre a brilhar!!!

 

E os meus sonhos sofreram grandes mudanças...

Até por conta das então limitações...

Já não sou mais aquela ágil criança...

Dos tempos destas recordações!!!