Coisas boas acontecem
Hoje foi um bom dia
As drogas foram vazias
Umas boa notícias
Como carta da Inglaterra vai me chegar
E eu vou continuar a aguantar
Tudo que vivi no passado
Mas faz sentir usado
Usado pelas drogas por família
Mas estou em busca da alegria
Hoje em dia
Tudo vai se resolver
Nao tenho tempo a perder
Tenho uma vida pea viver
E veria isso honestamente
Controlado
deixe um comentário