SENTIMENTO MUSICAL

Músicas são mais que melodias:

São sentimentos de quem canta!

Vão além das palavras e das poesias:

São como a natureza que encanta!

Cada nota é como um suspiro,

Um desabafo da alma do instrumento.

Necessário como o ar que eu respiro,

Que junto com a letra formam um casamento.

A verdadeira canção

Não transmite só emoção.

A beleza também está na mensagem.

Cante músicas com extrema alegria.

Sinta a beleza da sinfonia,

Que forma a mais bela paisagem.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 06/01/2008
Código do texto: T804897