TUA PRESENÇA

 

Pelas horas que passo contigo

agradeço todo dia a Deus

em minhas preces bendigo

teu amor e os carinhos teus.

 

Conversamos sobre tantos assuntos

que nesses momentos juntos

cada vez mais me convenço

que estou certa do que penso.

 

De ti eu nunca olvido

és meu companheiro querido

tenho-te em pensamento

comigo a todo momento.

 

Também guardo em minha memória

cada detalhe de nossa história

e meu enamorado coração

é pleno de gratidão.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.