PÃO DE QUEIJO
Ralei o queijo com amor,
Juntei dois ovos e polvilho,
Um copo de leite fresquinho,
Uma pitada de sal e fermento.
Misturei tudo certinho,
Na vasilha de alumínio,
Depois sovei bem sovada,
A massa com carinho.
Untei o tabuleiro,
Acendi o forno a lenha,
Fiz bolinhas imperfeitas,
Coloquei para assar...
Trinta minutos depois,
Senti um cheiro bom.
Estava pronto, ai Jesus!
Um pão de queijo bem raiz.