ALÉM DO HORIZONTE...

Além das nuvens

Lá no horizonte

Solto as minhas asas

E frutuo sobre o vento

Que liberdade!

Que substitui à minha carência.

Então:

Vou me estendendo

Como um lençol no tempo

Ignorando à minha solidão.

Que vento!

Que maravilha!

Que velocidade é essa!

Que até o pensamento esfria.

Que adrenalina!

Que visão incrível!

Paisagens lindas e deslumbrante.

A qual me faz esquecer;

Da saudade que me cativa.

Enfim...

Quero viver...

Quero ser feliz...

24/05/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/04/2024
Código do texto: T8046705
Classificação de conteúdo: seguro