DOMINGO ABENÇOADO
Hoje eu só quero atrair positividade
quero me reconciliar com meus inimigos
quero celebrar felicidades
quero abraços e sorrisos
Vem comigo!
isso de querer guerras e intrigas
de querer ter poder
só nos faz adoecer
hoje que sejamos legítimos
filhos de Jesus Cristo
vamos colocar os ensinamentos
do Pai , em prática
perdoemos para que sejamos perdoados
E que nos tenhamos
um Domingo abençoado