Poesia como Música e ...
Hoje não produzo poema
Nem faço poesia, apenas
Lembro que poema e poesia,
Dous conceitos fraternos ...
Não: gêmeos, idênticos ...
Valem por um só ou por ...
Como é que pode haver
Poesia sem poema, sem
Poemas? Unicamente se
Poesia e poema se resolvem
Em música ... só ou cantada.