GIRANDO NUM CARROSSEL
GIRANDO NUM CARROSSEL
Girando num carrossel...
A terra também a rodar
Um beijo selado com anel
Um abraço a mais a se dar...
Me estico para ver o céu...
Há lume no contemplar!
A lua prateada, sem véu
E estrelas para se contar...
Se todas fossem de mel?
E à noite, o seu gotejar
O dia filtrado em painel
Sem amargo pra contrastar...
A cada cama, um dossel...
Em noites para sonhar
Na companhia do ser fiel
Nada do que vem é cruel
Na simplicidade de amar...
(GIRANDO NUM CARROSSEL - Edilon Moreira, Agosto/2018)