Palavra de Hoje
Um presente, um pouquinho de hoje...
a dor embarcou no trem e nunca mais voltou
aprendi o sabor das palavras...
enquanto as mágoas se arrependeram de existir
o universo me concedeu um sorriso,
eu respondi...
aprendi ao ser...
a felicidade se encontra onde há Amor