Fragmentos

Pedaços soltos a desprender-se do solo

São pequenas fagulhas que aos poucos clareiam a gruta do coração

Aguçando os desejos

Movendo os sentidos

Embriagados de emoções

Que ficaram inertes e voltam a florescer

Na cortina da manhã abre -se com ventura

Com a benquerença da formosura

Segue relampejano no céu cristalino

Fazendo do céu um carrossel

Chuvas que molham o solo peregrino

Reflorestando o verde no sertão

Dando uma trégua ao estio

Dos ventos revoltos

Chegando a calmaria ao chão