POESIA

A poesia é tudo

para mim e para todos

com ela tudo posso

Sem exceção

só inclusão

Com a poesia

há sempre um segredo a desvendar

Alma a flutuar

flautas a tocar

batuques e baterias

órgãos e pianos

guitarras e violinos

Lira e Cítaras

Querubins em harpas

Uma sinfonia

guiada pelos anjos

é assim que vejo a poesia

É só alegria

é só folia

é amor

é dança

é música

é arte

e tudo nela faz parte

Uma alegria interminável

um dote divino

que só é visto com os olhos do sentir.

Anselmo Liumba
Enviado por Anselmo Liumba em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.