Sou seu desenho esquecido.

Sou um simples andarilho; da vida quase nada entendo...não sou grande e nem pequeno no tamanho, talvez seja eu a cópia de um desenho, um rascunho, ou apenas filosofia de vidas passadas, talvez eu seja tudo, talvez seja eu um nada. Quem sabe seja eu um grão de areia, ou filho de alguma sereia, quem sabe seja eu um pedaço solto de um cometa, o brilho de uma estrela cadente.

Quem sabe seja eu o apagar das luzes, o caminho para a liberdade, a única esperança ou quem sabe seja eu até o vento leve que toca a pele macia da donzela sonhadora.

Tudo que sei sobre mim, é que, não tenho destino e nem paradeiro; hoje estou aqui, mas amanhã posso não estar, não tenho casa para morar, moro em qualquer lugar; fecho os olhos para acordar, e os abro para dormir, sou assim, todo ao contrário, sou como os outros querem que eu seja e que possam me imaginar.

Por fim, para terminar, vou lhe dizer que sou eu. Eu sou aquele desenho que um dia você desenhou, e esqueceu de pintar.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 15/04/2024
Código do texto: T8042341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.