A Flor do Mundo
Grato a luz, pelo sentido
grato ao céu, pelo compromisso
grato ao amor, porque vivo
grato a compreensão... do viver
grato a você, que é flor...
em um mundo de dor, você é sorriso
eu que tanto te Amo, sou seu filho
Grato a Benção de Deus...