Força Divina

És o motivo da minha alegria,

Sois o motivo do meu sorriso.

Da tristeza, me deu alforria,

Dando-me vigor desmedido.

Respiro a essência do Teu ser.

Vos ilumina minh'alma!

Tenho mil motivos para viver.

Um deles, Você me acalma...

Você me traz segurança

Você é meu porto seguro

Deito em Teu colo feito criança

Quando por vezes, estou inseguro

Sois minha bússola, meu Norte

Sois O meu santo graal

És minha Dádiva, mais que sorte.

És quem me livra de todo mal.

Contigo, pelo amanhã não tenho temor.

Sois minha inspiração, força divina!

Sou deveras grato por teu amor,

Que entrega-me de forma pura, cristalina.

Meu lábios Te glorificam com fervor

Sem Vos eu não posso viver!

Rendo a Ti, todo meu louvor,

Por de mim, nunca Se esquecer.