Feitiços do bem
Que toda tristeza vire alegria
Que toda a inveja
vire prosperidade
Que o ódio
transmute seus medos
Em amor
E o mundo possa
Florir com paz e felicidade
Que toda doença vire saúde
E que toda saúde
Possa refletir
Esperança e calor.
Que possas sempre
Tocar o coração de alguém
Com energias curativas pra dor.
Que a palavra desistir
Não faça parte do teu existir.
E que a palavra união
Seja presente
Em tua mente e coração
Que teus defeitos
Se tornem virtudes
Que a caridade
Se torne atitude
Pois
Somos todos iguais
Somos todos irmãos.