A vista do outro lado é mais bonita que aqui onde estou.
É mais bonita porque tem liberdade e céu imenso.
Tem flores com cheiro de casa de mãe
e abraço apertado de irmã.
Tem alegria de criança quando ganha seu doce preferido.
Tem pássaros alegres pois a liberdade faz isso,
ela traz alegria,
paz,
calmaria.
A vista depois das cercas que nos prendem
sempre
é mais bonita.
E mais alegre também.
Isso sempre vale a fuga.