Vento
Vento (José Carlos de Bom Sucesso)
O vento a soprar
E o casal a amar
Debaixo da árvore de abacate
Enquanto o cão late.
E o vento a soprar
A bailarina a bailar
Arrancando aplausos da plateia
E o poeta com sua ideia.
E o vento a soprar
O filósofo a pensar
Como seria o verbo amar
Para a dor lhe acalmar.
E o vento a soprar
Bem longe, ao pé da montanha,
Planos para a nova manhã.
Então o vento soprou
E o casal se afogou
Entre beijos e abraços,
Aumentando seus laços.