Amor

É por você, amor

por você, eu vivo os meus sonhos

decidi me buscar...

onde a coragem chega ao coração,

onde a vida sente o perfume da flor...

meus sonhos são maiores agora que amo,

os momentos são mais felizes

intenção, banhada de emoção,

vida minha,

fantasia de viver...

estou mais perto de você,

Amor