VIDA EU VENCI...!!!
A GENTE FICA FELIZ...
QUANDO OS NOSSOS CONQUISTAM
UM SONHO...
E ESTE SONHO E CAPAZ DE MUDAR SUA VIDA...
A GENTE FICA FELIZ...
MESMO QUE NOS VERSOS NÃO SOMOS CAPAZES DE ETERNIZAR ESTES LINDOS MOMENTOS...
MOMENTOS QUE FALAM DE AMOR...
SUPERAÇÃO E DETERMINAÇÃO...
SÃO CAPAZES DE MOSTRAR PARA GENTE,
QUE NA VIDA NADA ESTAR PERDIDO...
É UM DIA APÓS O OUTRO,,
A VIDA SE CONSTRÓI A CADA DIA...
E ESTES DIAS SÃO ETERNOS,
QUANDO MOSTRAMOS... VIDA EU VENCI!