Recorte de Outono
🪵
Rente à janela,
um outro outono ao cair da tarde,
com um sol esmaecido
bocejando atrás das casas
num recorte bem antigo...
O cheiro da pedra anil
vem das roupas no varal
e lembra a mãe recolhendo-as
antes do temporal...
Desvio o olhar e, por um instante
me perco
junto às joaninhas
na trilha de algumas folhas
fazendo rendinhas...
🌥️🌚