A FELICIDADE ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

O mistério da existência humana

não é apenas manter-se vivo,

mas o de encontrar o seu motivo para viver.

Fiódor Dostoiévski

Encontre um motivo para viver

Muitos vivem pelos outros

Esquecendo de si próprios

Mas a felicidade está dentro de você

Eu ainda criança

Fui impedido de ser música

Desde aquele momento

Tornei-me poesia

A vida é harmonia

Que você procura

Porém o ele que você busca

Está dentro de você

A música é algo

Que me eleva às alturas

Um encontro com o Sagrado

E se você quiser aí está um dos caminhos

_______________________________________

13.04.24

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/04/2024
Código do texto: T8040817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.