Entre as grades
Entre as grades da minha janela.
Eu sinto o céu.
Contemplo seu ar.
Sinto os ventos me dominar.
Quero para sempre te amar.
As maravilhas de Deus estão no ar.
Sinto alegria.
Transbordo amor.
Espalho diversos risos.
Com amor e ousadia.
Sou poeta.
Sou danada.
Sou escritora do nada.