O dia amanheceu...
O dia amanheceu.
Novas oportunidades chegou.
Esperança brotou.
Os sonhos renovou.
É Deus no seu sorriu.
A vida não tem como evitar decepções.
Não podemos controlar as frustrações.
Viva cada emoção.
Permita sentir cada sensação.
Caia, sorria e levanta.
A vida só acaba quando morremos.
Enquanto houver ar há esperança.
Alimenta sua alma com fé.
Fortifica seu espírito com amor.
Cuida do seu coração com perdão.
E seja feliz de coração.