MINHA PRINCESA
Se você quiser ser minha princesa, minha flor,
minha rosa, minha orquídea,
meu amor,a minha Deusa.
Vem pra mim, me ama, me
aceita, senta a mesa, janta,
vem dormir, me beija,
me deseja.
Eu sou o seu amor, o seu
anjo protetor,o seu beija-
flor, rico de paixão, sede
e fome de amor.
Tu, é o meu desejo, meu
prazer de viver, eu amo a
minha vida, minha vida é
você.
(Eron), 12/04/2024.