Inovação

Não se canse de você

Vista-se de contentamento com prazer

De saí pra rua

Enamore a lua

Sinta na pele o ardor do sol

No lumiar de cada dia renove o olhar

Com cores flutuantes que faça uma andança no coração

Pinte o corpo e alinde a alma

Fazendo cintilar o tempo

Sinta a leveza do repensar

Na mistura de cores

Que vai evoluindo com os sentimentos adormecidos

E desperta com o arco-íris enfurecido

Dando renovação as vestes do caminho

Que a vertigem do tempo seja o ancoradouro

De boas escolhas

De boas-vindas

Que o relapejo do dia sirva de luminosidade ao anoitecer

E assim vista-se de você