ARAUTO

Revestido de mistérios,

insinuando e causando frisson

fazendo o coração acelerar

eis que chega o arauto

com sua lira a nos atiçar

e tirando muita gente do sério

dando ares mais leves

ao sisudo momento

no entusiasmo de um

refrão de um antiga canção

ele propõe sem pudor

"abre coração, vem me fazer feliz"

Logo ele, o tal que se diz

principiante na arte de amar

tem muito a nos ensinar

sendo ele um aprendiz.

👼🏻

Poesia nº 103 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

DOCE MISTÉRIO

Enquanto há o mistério,

E o amor enfeitiça,

Nos daremos sem critério,

Nem analisar premissas,

Desse nobre sentimento,

Que nos invade por dentro,

Com o requinte etéreo,

Tal qual a vida permita,

Enquanto há o mistério,

E o amor enfeitiça.